学校组织召开 “十四五”市级重点学科遴选工作推进会

• 日期:2021-04-19

4月15日下午,在明德楼129会议室组织召开学校“十四五”市级重点学科遴选工作推进会。杜惠平校长、廖林清副校长出席会议。各学院院长、分管学科建设副院长、学科负责人、学科秘书以及申报材料执笔人等50余人参会。会议由廖林清副校长主持。会上,研究生院副院长许俊强对重点学科遴选第一轮专家评审会意见进行说明并布置遴选后续工作。

廖林清副校长指出,各学院务必统一思想做好协调,增强竞争意识、团队意识和质量意识,在申报的形式、内容、内涵上要高标准、严要求,建设目标结合相关职能部门“十四五”规划,做到具体、明确,积极推进市级重点学科遴选工作。

杜惠平校长作重要讲话,他认为,在国家新发展格局形势下,“十四五”学校将迎来新一轮发展机遇。学校学科价值的凸显在于学科自身核心竞争力的不断提升。各学科要讲好学科故事,围绕学科特色开展学科布局优化、科研创新、人才培养等一系列工作,“想明白、说明白、写明白、干明白”,做到以学科优势铸就学校特色。

学校组织召开 “十四五”市级重点学科遴选工作推进会

上一条:学校召开本学期第三次学科建设与研究生... 下一条:学校召开本学期第二次学科建设与研究生...