• 关注我们
  • 研究生会
学生工作
关于公布2021-2022学年第二学期研究生“三助一辅” 岗位设置情况的通知

  • 发文单位:
  • 作者:
  • 日期:2022-03-14

各有关单位和教师:

2021-2022学年第二学期研究生“三助一辅”岗位设置,经用人单位申请,根据《重庆理工大学研究生三助一辅工作管理办法》重理工发〔202198号规定,经研工部会同相关部门审核,现公布设置情况如下:

本学期共设置助教岗位245个,助管岗位343个,“学生辅导员”岗位26个,助研岗位40个。登录“研究生教育管理系统”

有意申请担任三助一辅工作岗位的研究生仔细阅读文件内容,了解岗位职责和要求,在导师指导下,根据自身情况申请岗位,每生只能受聘一个岗位。

“三助一辅”岗位申请、聘用、考核的流程均在“研究生教育管理系统”中完成,需电脑端登录学校办事大厅,在应用中心中搜索即可。具体流程如下:

1、研究生提交申请,

2、导师审核通过(导师是否同意研究生申请三助一辅岗位)。导师操作指南见附件图示,

3、用人部门审核通过。请用人部门于314 -19日期间在系统中完成选聘。

联系人:邹老师 电话:62563405

党委研究生工作部 研究生院

2022311



上一条:关于开展2022年重庆理工大学西南兵工研... 下一条:关于组织开展2021-2022学年重庆理工大学...

关闭