弘毅讲坛——光催化染料废水处理的研究

组织单位:研究生院

承办单位:化学化工学院

报告人简介:

工学博士,教授。主要担任物理化学、大学化学等专业课的教学。主要研究方向:水污染控制、半导体光催化、电化学、微生物燃料电池。近年来在《Environmental Science & Technology》,《Chemical Engineering Journal》,《Journal of Environmental Science andHealth, Pt. A,》,《Applied Catalysis B: Environmental》,《AIChE Journal》,《中国环境科学》,《环境污染与防治》,《工业水处理》等高水平杂志上发表文章近二十篇,主持国家级、省部级纵向科研项目4项,企业横向项目1项。

欢迎广大师生参与!

上一条:弘毅讲坛——Big-data Clustering: K-me...