弘毅讲坛——机动车安全技术检测政策解读及技术发展

组织单位:研究生院

承办单位:车辆工程学院

报告人简介:

税宁,重庆云网科技股份有限公司(上市企业)、重庆质朴科贸有限公司、重庆扫一扫科技有限公司、中启计量认证重庆分公司等创始人,曾就职于重庆市计量质量检测研究院,先后分管机动车检验检测、任衡器计量检测中心副主任;第三分院副院长、技术负责人,作为国家级检验检测实验室评审专家、机动车资格许可评审员、国家级CNAS评审专家、国家计量机构考核专家、计量器具制造许可评审员、重庆市司法鉴定评审员、测量管理体系外审员,具备十七年质量实战经验、曾多次编写地方标准、技术规范,管理体系,并参与国家级检验检测公共服务平台示范区创建工作,对质量工作有独特的见解,熟悉企业、政府质量工作运转。

欢迎广大师生参与!

上一条:弘毅讲坛——光通信技术及深圳高科技公... 下一条:弘毅讲坛——Big-data Clustering: K-me...