• 关注我们
  • 研究生会
新闻列表
药学与生物工程学院举行2018届毕业生就业暨考研动员大会

  • 发文单位:研究生院、药生学院
  • 作者:
  • 日期:2017-06-21

为提高2018届毕业生对就业形势的认识,充分调动学生就业和考研的积极性,引导应届毕业生科学、完整地规划最后一年的学习、生活,药学与生物工程学院6月19日19:00在中山图书馆报告厅召开了2018届毕业生就业暨考研动员大会。学院院长林治华、党总支书记黄介彬、副院长陈忠敏、各专业系系主任、毕业班班导师、学办全体老师及全体2018届学生参加了此次大会。大会由学办副主任罗鉴益老师主持。      

大会上,黄介彬书记对就业情况作动员讲话,向同学们通报了我院2017届毕业生就业、考研的基本情况,详细的分析今年的就业形势和就业政策。黄书记鼓励大家提前做好自己的职业规划,希望同学们调整好心态,多关注、参加招聘会,做好就业准备;希望同学们做好自我定位,明确自身优势;希望同学们注意春季、秋季招聘的时间节点,把握好实习和毕业答辩时间关系。