• 关注我们
  • 研究生会
新闻列表
我校隆重举行2017届毕业生授位仪式

  • 发文单位:研究生院
  • 作者:邹姝姝
  • 日期:2017-06-23

   6月21日上午8:30,重庆理工大学2017届毕业生授位仪式在学生活动中心影剧场启动。校党委书记李志雄、校长石晓辉、党委副书记张晓洪、副校长杜华、纪委书记李蕾、副校长田波、校学位评定委员会委员、各学院党政领导和教师代表出席了授位启动仪式。启动仪式由校学位评定委员会副主席、副校长何建国主持。      

启动仪式上,校学位评定委员会副主席、党委副书记张晓洪宣读了重庆理工大学硕士学位授予决定、学士学位授予决定。校学位评定委员会主席、校长石晓辉向学业有成,即将迈向人生新征程的2017届全体毕业生表示热烈的祝贺,并寄语同学们在当今科学技术迅猛发展,改革开放不断深化,“大众创业、万众创新”的新时代背景下,要有一点敢闯的尽头,成为时代的弄潮儿!要有一点愚公的精神,敢于担当,扎实苦干,坚持不懈地追求自己的理想和目标!要多一点美的情怀,将自己的理想和信念融入到国家、民族的事业当中,做人做事求真,追求真知,真诚待人!希望同学们都能做一个美好的人、热爱和创造美好的事物、拥有美好的生活!    

21日至22日上午为期一天半的时间,在各学院党政领导和教师代表的陪同下,校学位评定委员会主席、校长石晓辉为2017届获得硕士学位的517名研究生,获得学士学位的4935名本科毕业生进行了授位。当同学满怀喜悦的心情,接过石校长手里的学位证书,接受石校长拨正帽穗,留下珍贵照片的这一刻将成为同学们心中永恒的记忆。“明德笃行,自强日新”,2017级毕业生将实现人生新的超越,创造人生新的篇章。      

 

我校隆重举行2017届毕业生授位仪式


 

授位仪式上全体奏唱国歌
校学位评定委员会主席、校长石晓辉寄语毕业生
校学位评定委员会副主席、党委副书记张晓洪宣读了重庆理工大学硕士学位授予决定、学士学位授予决定


 

校学位评定委员会副主席、副校长何建国主持启动仪式
校长石晓辉为毕业生授位
校长石晓辉为毕业生授位

 

校长石晓辉为毕业生授位

 

校长石晓辉为毕业生授位

上一条:2017年兵器科技与区域创新发展交流会在... 下一条:药学与生物工程学院举行2018届毕业生就...

关闭