创新竞赛

联系电话:

填表日期:

重庆理工大学研究生院制

1、根据《重庆市研究生科研创新项目管理工作指南》制定本任务书,作为重庆市研究生科研创新项目实施、经费支持和检查验收的依据。

2本任务书由项目负责人根据申请书的内容填写,由项目负责人、指导教师和研究生院三方签署意见后生效。

3、本任务书一式三份,由项目负责人、指导教师和研究生院各存一份。

4、本任务书用A4纸双面打印。

一、项目基本信息

起止时间

参与人员

项目分工

二、项目主要内容及进度安排

接受检查验收

三、项目主要预期成果

式(数量)

提交日期

四、项目经费预算

项目经费

1万元

预计开支项目

额(元)

计算依据

实验材料费

仪器设备费

差旅费

办公费

资料费

版面费

其他相关经费

合计(大写)

壹万圆整

五、承诺与审核意见

项目负责人承诺:

本人代表本项目团队承诺:所填内容属实,严格按照《重庆市研究生科研创新项目管理工作指南》的有关规定,按期完成本任务书规定的项目任务。

项目负责人(签字):

指导教师意见:

同意按此任务书的内容执行,将加强指导和管理,及时协调解决项目过程中的问题,确保项目任务的圆满完成。

指导教师(签字):

研究生院意见:

同意按此任务书的内容执行,按照《重庆市研究生科研创新项目管理工作指南》的规定,对本项目给予经费资助。希望项目负责人组织团队按计划开展研究工作,指导教师应加强指导和管理,确保项目任务的圆满完成。

负责人(签字):