创新竞赛

• 作者:罗云云
  • 日期:2017-06-21

各项目负责人:

根据《重庆市研究生科研创新项目管理工作指南》、《重庆理工大学研究生创新基金管理办法(试行)》的要求,我校认真组织了“重庆市研究生科研创新项目”、“重庆理工大学研究生创新基金资助项目”结题验收工作。经专家评审,12个市级创新项目(附件1)、44个校级创新项目(附件2)通过结题验收。

校级创新项目结题经费(总经费20%)近期将发放到研究生普通奖学金建行卡,请大家注意查收。如有问题,请及时联系培养办罗老师,办公电话62563401。

请相互转告。

上一条:重庆理工大学研究生数学建模竞赛培训讲座二 下一条:第十四届全国研究生数学建模竞赛选拔赛...