• 关注我们
  • 研究生会
创新竞赛
关于重庆市研究生科研创新项目结题验收的通知

  • 发文单位:
  • 作者:罗云云
  • 日期:2017-06-12

各项目负责人:

   根据《重庆市研究生科研创新项目管理工作指南》的要求,学校将对研究时间已到期的重庆市研究生科研创新项目进行结题验收,现将相关事宜通知如下:

一、需要提交的材料

1、《重庆市研究生科研创新项目结题报告》,纸质材料一份并发送电子文档。

2、详细的项目研究报告(10000字以上),纸质材料一份并发送电子文档。

3、最终成果打印稿,专利证书、转让合同、鉴定证书、专著、论文等复印件(发表论文要求复印期刊封面、目录、文章正文),及其他可以说明研究成果的有关材料,按顺序装订成册。纸质材料一份并发送电子文档(要求将相关材料扫描后形成一个PDF文档)。

二、相关要求

1、专著、论文(含学位论文)、研究报告等研究成果必须在显著位置标注“重庆市研究生科研创新项目资助”,成果单位署名必须为“重庆理工大学”。

2、项目不能按时结题的,由项目负责人提出申请,报学校批准。经批准同意延期结题的创新项目可以延长期限6个月至12个月,但须在论文答辩前一个月完成项目结题。其他没有按时结题的,学校将采取停止项目经费开支,对未用完的经费予以追回,并取消其指导教师的研究生下一年度的申报资格。

3、准备5分钟PPT汇报,具体安排另行通知。

三、截止时间

   所有材料于2017年5月8日17:00前交研究生院培养办(至善楼106)。

请相互转告!

联系人:罗老师 电话:62563401 邮箱:luoyunyun@cqut.edu.cn

 

重庆理工大学研究生院

2017年4月12日

上一条:第十四届全国研究生数学建模竞赛选拔赛... 下一条:关于开展第十四届全国研究生数学建模竞...

关闭