• 关注我们
  • 研究生会
学生工作
重庆理工大学研究生外出学习(实习)安全承诺书

  • 发文单位:研究生院
  • 作者:
  • 日期:2017-05-09

研究生外出学习(实习)安全承诺书

为规范我校研究生的教育管理工作,进一步保障研究生外出学习(实习)的培养质量和人身、财产安全,结合我校的实际情况,研究生外出学习和实习前必须作以下承诺:

1.遵守国家相关政策和规定,遵守《高等学校学生行为准则》,遵守学校关于学生外出学习(实习)的有关规章制度并按要求参加研究生处(研究生工作部)、学院组织的活动。

2.遵守外出学习(实习)单位的规章制度、操作规程、劳动纪律和安全要求,主动接受单位的领导和指导。

3.应定期向学院和导师汇报学习情况,并接受研究生处和学院定期或不定期对研究生外出学习(实习)情况进行的抽查。

4.应根据情况自行办理相关的意外保险。

5.由于研究生外出学习(实习)期间不在学校的监管范围,在此期间发生的一切安全事故由研究生本人自行负责。

                                          研究生本人签字:            

                                                             

下一条:重庆理工大学研究生外出学习(实习)申请书

关闭