重庆理工大学研究生外出学习(实习)申请书

导师

外出学习(实习)地点

起止时间

已签定《重庆理工大学研究生外出学习(实习)安全承诺书》并自愿遵守相关规定。

研究生本人签字:

导师意见

导师签字:

所在学院意见

负责人签字(公章):

研究生处意见

负责人签字(公章):

年  月  日

备注:研究生提交本申请书时必须提交本人签名的《重庆理工大学研究生外出学习(实习)安全承诺书》。

上一条:重庆理工大学研究生外出学习(实习)安... 下一条:重庆理工大学研究生校外转回校内居住申请表