• 关注我们
  • 研究生会
学生工作
关于做好2016-2017学年第二学期研究生“三助”工作考核与津贴发放的通知

  • 发文单位:研究生院
  • 作者:邹姝姝
  • 日期:2017-06-23

关于做好2016-2017学年第二学期研究生“三助”工作考核与津贴发放的通知

各相关学院和部门:            

  研究生参与助教、助管和助研工作(以下简称“三助”)是培育研究生综合素质,提高研究生培养质量的重要途径。为加强和规范研究生三助岗位管理与津贴发放,现将2016-2017学年第二学期研究生三助岗位考核和津贴发放工作通知如下:            

1、本次“三助”考核和津贴发放对象为2016-2017学年第二学期各学院和部门聘任研究生。三助工作考核合格者根据实际工作量,按每月300-500/人标准一次性发放第一学期工作津贴,未参加考核和考核不合格者不予发放。            

2、凡担任三助工作的研究生务必于2017629号(周四)前向工作岗位所在学院或部门递交《重庆理工大学研究生“三助”岗位考核表》(一式两份),并同时提交电子档;设岗学院或部门由负责人在考核表上签署考核和经费发放意见,同时填写《2016-2017学年第二学期三助岗位考核汇总表》,并请于75号(周三)前报送考核表、汇总表纸质档到研工部(研究生院)学生工作办公室(至善楼107),(另发送汇总表电子版至 sszou@cqut.edu.cn邮箱)。            

3、研工部(研究生院)审核后,将于76号到8号进行研究生三助津贴发放名单校内公示。            

4、经公示无异议后,由学校财务部门根据工作时间安排核算发放,研究生三助津贴统一发放至研究生的建设银行卡。            

  联系人:邹老师         电话:62563405                            

上一条:关于举办重庆理工大学第九届“风华杯”... 下一条:关于开展2014级研究生科研成果奖励工作...

关闭