• 关注我们
  • 研究生会
培养工作
重庆理工大学研究生课程学习综合申请表

  • 发文单位:
  • 作者:
  • 日期:2017-05-26

重庆理工大学研究生课程学习综合申请表

姓名

学  号

年级专业

联系方式

申请事项

[  ]退选     [  ]补选       [  ]改选      [  ]免听     [  ] 缓考  

[  ]缓修     [  ]成绩复查   [  ]其它(请写明)

申请理由

写明课程内容、课程性质、课时、学分等基本信息

导师意见

导师应写明是否同意并签名

学院(中心)意见

学院(中心)应写明是否同意并由分管研究生教育的领导签名,加盖公章。

 

研究生意见

说明:

1、此表可用于申请退选、补选、免听、缓修、缓考及其他事项,请在申请事项中打Ö,一至三栏由研究生本人填写。

2、第三栏应写明申请的理由(可另附有关材料),并写明课程名称、类别及学分等基本信息。

3、若申请免听的理由是已学习过该课程,则要求考试时间距申请时间不超过三年,考试成绩在70分以上,并附已学课程的成绩单原件。

4、研究生缓修课程,缓修时间规定为一年。

5、本表一式三份,一份存学生所在学院(中心),一份交研究生,一份交任课教师。

上一条:重庆理工大学研究生学籍异动申请表 下一条:重庆理工大学研究生保留入学资格申请表

关闭